ГЛАВНАЯ
НАША ИСТОРИЯ
КАТАЛОГ
ГАЛЕРЕЯ
КОНТАКТЫ
ДОКУМЕНТЫ
Тостовый пшенично-ржаной
р.
р.
Состав: Мука пшеничная общего назначения типа М55-23, вода питьевая очищенная ,мука ржаная обдирная ,сахар, маргарин с массовой долей жира 82% (жиры и масла дезодорированные, растительные, вода, соль, сахар, эмульгатор- дистиллированные моноглицериды, лецитин, консервант- сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному, краситель – бета-каротин), дрожжи прессованные хлебопекарные , соль поваренная пищевая, солод ржаной , сухое обезжиренное молоко, улучшитель (мука из пшеничного солода, соевая мука, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, энзимы и пр.)
Дата изготовления соответствует дате упаковывания и указана на упаковке. Срок реализации упакованного изделия 7 суток.
Пищевая ценность 100г продукта:
Белки – 6,0;
Жиры – 1,0;
Углеводы – 46.
Калорийность/энергетическая ценность – 210 ккал/890 кДж.
Хранить при равномерной температуре не ниже плюс 6 °С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Left
Right